REAL SOCIEDAD contra Valencia 26/04/2017

REAL SOCIEDAD DE FÚTBOL DE SAN SEBASTIÁN - San Sebastián, Guipúzcoa, España - Temporada 2016-17 - Raúl Navas, Zurutuza, Xabi Prieto, Rulli, William José e Íñigo Martínez; Álvaro Odriozola, Juanmi, Sergio Canales, Asier Illarramendi y Yuri Berchiche - VALENCIA C. F. 2 (Nani, Simone Zaza) REAL SOCIEDAD DE SAN SEBASTIÁN 3 (Diego Alves p.p., William José, Mikel Oyarzabal) - 26/04/2017 - Liga de 1ª División, jornada 34 - Valencia, estadio de Mestalla - La Real Sociedad dominó el encuentro hasta mediado el segundo tiempo, adelantándose en el marcador con un rotundo 3-0. Tras la pañolada de la afición, el Valencia marcó de penalty en el minuto 68 y se metió en el partido, haciendo sufrir al conjunto de Eusebio Sacristán